VS_GERICHTE P3 13 117 vom 22. Januar 2014 , Diverses - VS Kantonsgericht (2014)
P3 13 117 VERFÜGUNG VOM 22. JANUAR 2014 KANTONSGERICHT WALLIS STRAFKAMMER Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber Dr. Adrian Wal- pen in Sachen X_________, Beschwerdeführer und Y_________, Beschwerdeführerin beide vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen den Entscheid der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis vom 14. Juni 2013 Ausdehnung des Strafverfahrens